Так как я пока еще не живу в нашем доме, я не могу знать старших по подъезду. Возможно они сами напишут сюда? Хотя бы имена и телефоны?
Контакты старших по подъезду
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 3 декабря, 2013г. 11:52:13
Кто может позвонить своему старшему по подъезду и пригласить его сюда? И вообще - пригласить побольше жильцов?
Поделиться3Понедельник, 9 декабря, 2013г. 19:19:59
Кто может позвонить своему старшему по подъезду и пригласить его сюда? И вообще - пригласить побольше жильцов?
не было времени расклеить объявления ( лежат с клеем вместе, сегодня постараюсь
старшему 6-го подъезда сказал что есть форум дал ссылку, он же пока самый активный из всех старших
Поделиться4Пятница, 11 апреля, 2014г. 19:20:57
Леонид добры вечер. Предлагаю вам быть старшим по 1 подьезду как самому ответственному человеку. Пусть мужчины в нашем доме рулят и наводят порядок. Могу в любое время вам передать всю информацию и списки. Я этим заниматься не могу.
Поделиться5Вторник, 22 апреля, 2014г. 16:50:17
Леонид добры вечер. Предлагаю вам быть старшим по 1 подьезду как самому ответственному человеку. Пусть мужчины в нашем доме рулят и наводят порядок. Могу в любое время вам передать всю информацию и списки. Я этим заниматься не могу.
К сожалению меня часто не бывает в городе (месяцами), поэтому этим заниматься я тоже не могу.