Жизнь нашего дома (Фатыха Амирхана - 103)

Объявление

Текущие проблемы (пожелания) жильцов:
1. Комитет для представления наших интересов в Мир-Сервис
    а) кандидатуры (решена?)
    б) протокол общего собрания жильцов (не решена)
2. Парковка
    а) охрана (качество услуг, количество охраны) (не решена)
    б) организация парковки (не решена)
3. Межевание
    а) сбор документов (не решена)
    б) оплата (решена?)
4. Аттракционы на детскую площадку
    а) протокол общего собрания жильцов (не решена)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь нашего дома (Фатыха Амирхана - 103) » Старшие по подъезду » Контакты старших по подъезду

Контакты старших по подъезду

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так как я пока еще не живу в нашем доме, я не могу знать старших по подъезду. Возможно они сами напишут сюда? Хотя бы имена и телефоны?

0

2

Кто может позвонить своему старшему по подъезду и пригласить его сюда? И вообще - пригласить побольше жильцов?

0

3

LeoAbyss написал(а):

Кто может позвонить своему старшему по подъезду и пригласить его сюда? И вообще - пригласить побольше жильцов?

не было времени расклеить объявления ( лежат с клеем вместе, сегодня постараюсь

старшему 6-го подъезда сказал что есть форум дал ссылку, он же пока самый активный из всех старших

0

4

Леонид добры вечер. Предлагаю вам быть старшим по 1 подьезду как самому ответственному человеку. Пусть мужчины в нашем доме рулят и наводят порядок. Могу в любое время вам передать всю информацию и списки. Я этим заниматься не могу.

0

5

Гульнара написал(а):

Леонид добры вечер. Предлагаю вам быть старшим по 1 подьезду как самому ответственному человеку. Пусть мужчины в нашем доме рулят и наводят порядок. Могу в любое время вам передать всю информацию и списки. Я этим заниматься не могу.

К сожалению меня часто не бывает в городе (месяцами), поэтому этим заниматься я тоже не могу.

0

Вы здесь » Жизнь нашего дома (Фатыха Амирхана - 103) » Старшие по подъезду » Контакты старших по подъезду

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности