Джигит написал(а):Думаю, что когда нужно будет заплатить реальные деньги, многие не захотят. Может ошибаюсь. По сотне за место, например, установить.
Мне вчера охранник заявил, вы побыстрее со двора выезжайте, а то люди приедут с работы, им парковаться негде. То, что я не вписан в их мятую тетрадку, важнее того, что я живу в этом доме.
именно так, с какой стати вот я например должен выкупать кусок земли, если некий кусок уже является моей собственностью, как и вашей. это вообще утопическая идея с продажей земли, смысла в ней никакого. если большинство не захочет - продать не сможете, а если захочет - всем не хватит, тогда тоже не сможете, а если всем хватает, зачем тогда продавать, закрепить за каждым и все. а деньги на нужды можно и так собирать. старшие собираются, формулируют предложение, каждый обходит свой подъезд, подпипси, протокол, "за" - значит счет в кварплату, против - значит забыли об этой идее пока.
а по поводу
Джигит написал(а):вы побыстрее со двора выезжайте
естественно, с чего это они вас пускают, если вас нет в списках. я понимаю, что вы тут живете и т.д. но тогда либо в списках появитесь, либо они вас не должны пускать. м.б. у вас 2 машины, одна в списках, а ваша нет, они же не знают, они работают по документу и правильно делают.