О_о, несказанно удивлен и рад некоторой активности на форуме. А теперь позвольте вставить свои 5 копеек:
1. вы все уверены, что у 666 только одна квартира? я - нет, кроме того знаю товарисча Ильгиза, который как раз занимался межеванием, он тоже ставит 2 машины, причем законно.
2. по поводу продажи земли во дворе (независимо в какой его части) отдельным собственникам - законно это сделать очень сложно. но думаю можно, однако реально это невозможно. земля - это общедомовая собственность, с какой стати ей будут владеть отдельные граждане, кто позволит это сделать, ну если конечно не каждой квартире по клочку перепадет.
3. подземные парковочные места продают, но это несколько иное - это отдельное имущество не связанное напрямую с домом, как отдельная квартира, вот и продают, а земля общедомовая собственность.
4.
ireksw написал(а):Занимают же кладовки люди! Никто никого не спрашивает и тем более не платит никаких денег никому все в самоуправном порядке!
у вас есть право пожаловаться и есть возможность добиться того, чтобы кто-то убрал дверь. только вот для чего это делать, вы сами займете это пустое место? тогда так же и на вас пожалуются. а если жаловать просто чтоб создать пустое место - так это глупо, только нишу для мусора создавать.
5.
ireksw написал(а):Не будет никто никого вызывать!
как это не будет, еще как будут, вот я например, когда приеду ночью, и как обычно не найду ни одного свободного парковочного места, а тут еще и какието "самые умные" цепи поставят для своих машин на общедомовом имуществе, особенно если там еще и пусто будет.
предложения свои тут я уже где-то писал выше, скорее всего когда нибудь придем либо к этому, либо всегда будет так, как сейчас.
вот как-то так, спасибо за внимание.
Отредактировано zorber (Пятница, 25 апреля, 2014г. 23:53:54)