Если кто в курсе, подскажите, на каком основании межэтажными кладовками и кладовками в других местах пользуются одни и не могут пользоваться другие жильцы?
Межэтажные кладовки и кладовки в других местах.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Понедельник, 9 декабря, 2013г. 23:49:58
удивительный вы человек, на том основании, что в России кто вперед, тот и берет.
Поделиться3Вторник, 10 декабря, 2013г. 00:07:24
удивительный вы человек, на том основании, что в России кто вперед, тот и берет.
да нет вы меня не поняли(то что вы пишите это самозахват)! юридические какие основания(договор купли-продажи, договор аренды).
Поделиться4Вторник, 10 декабря, 2013г. 00:23:34
да нет, я вас прекрасно понял, да и вы прекрасно понимаете что юридических оснований быть не может, это общедолевая собственность, она не продается. также общедолевой собственностью являются кирпичи в несущих стенах в вашей квартире например.
Поделиться5Вторник, 10 декабря, 2013г. 00:25:10
я хотел купить, мне не продали, вынужден был взять бесплатно)))), шутка, у меня также как и вас нет такого чулана
Поделиться6Вторник, 10 декабря, 2013г. 01:04:18
ну значит самозхват. в таком случае захватчик платит аренду всем жильцам или разрешает пользоваться кладовкой.
мне просто некуда положить москитные сетки они все разных размеров.
вопрос скользкий но если его не поднять то будет несправедливо.
некоторые бесплатно хранят колеса и прочее свое имущество. некоторые на первых этажах на выходе из подъезда заградили себе по 2-3кв.м. это самые удобные места хранить колеса, велосипеды, лыжи и прочее габаритное имущество.
Поделиться7Вторник, 10 декабря, 2013г. 08:55:53
ну жизнь вообще штука не справедливая, всегда же так, кто-то бесплатно, а кто-то за деньги...
Поделиться8Вторник, 10 декабря, 2013г. 09:47:09
некоторые бесплатно хранят колеса и прочее свое имущество. некоторые на первых этажах на выходе из подъезда заградили себе по 2-3кв.м. это самые удобные места хранить колеса, велосипеды, лыжи и прочее габаритное имущество.
Я бы от колясочной не отказался, например.
Поделиться9Вторник, 10 декабря, 2013г. 18:56:38
ну жизнь вообще штука не справедливая, всегда же так, кто-то бесплатно, а кто-то за деньги...
ладно вашу позицию понял)
у вас есть в подъезде такая?)
Поделиться10Вторник, 10 декабря, 2013г. 22:57:21
ладно вашу позицию понял)
да позиция простая, полюбовно ничего не решить, сомневаюсь, что кто-то проявит сознательность, а в суд я из-за этого не пойду
Поделиться11Среда, 11 декабря, 2013г. 07:41:21
LeoAbyss написал(а):
у вас есть в подъезде такая?)
Нет, я думаю. Хотя под лестницей что-то определенно имеется. Пару колясок туда точно можно впихнуть.
Поделиться12Среда, 11 декабря, 2013г. 11:09:35
да позиция простая, полюбовно ничего не решить, сомневаюсь, что кто-то проявит сознательность, а в суд я из-за этого не пойду
я вам открою секрет, если вы знаете кто "хозяин" кладовки можно к нему подойти и сказать что вы хотите положить в общую кладовку то что хотите положить, а если он откажет спросить его почему. и можно сюда написать номер квартиры "хозяина" дальше будем думать
Поделиться13Среда, 11 декабря, 2013г. 11:12:42
Хотя под лестницей что-то определенно имеется
в общей кладовке хранить коляску не получится, там наверное не так много места, хотя если поговорить с "хозяином" кладовки может он там туфли 2 пары хранит и все)
Поделиться14Среда, 11 декабря, 2013г. 12:53:06
в общей кладовке хранить коляску не получится, там наверное не так много места, хотя если поговорить с "хозяином" кладовки может он там туфли 2 пары хранит и все)
Ни с кем я говорить не хочу. На самом деле мне все эти дополнительные места без надобности. По-крайней мере пока. Для великов-лыж-колясок вполне хватает балкона, а хлам я стараюсь выбрасывать сразу.
Поделиться15Среда, 11 декабря, 2013г. 22:14:43
написать номер квартиры "хозяина" дальше будем думать
да что тут думать? можно как в советские времена пристыдить конечно, но реальный выход один - суд, да ито исполнение решения суда вспотеешь добиваться, для меня это того не стОит.
Поделиться16Четверг, 12 декабря, 2013г. 19:12:02
, а хлам я стараюсь выбрасывать сразу.
уважаю!
Поделиться17Четверг, 12 декабря, 2013г. 19:12:51
но реальный выход один - суд
да зачем в крайности то) может он не против что бы ты пользовался тоже