Паркуемся как хотим. Прикладываем фотографии машин с номерами тех кто паркуется на тротуар и на поворотах затрудняя проезд.
Паркуемся как хотим
Сообщений 61 страница 90 из 117
Поделиться61Среда, 11 декабря, 2013г. 23:47:37
Это Вы, наверное, на мое место ставите. Я вон без машины осталась вообще.
Поделиться62Четверг, 12 декабря, 2013г. 06:57:14
Вот буквально полчаса назад я выезжал со двора. Цепь висит - охраны нет. Либо спит, либо где-то гуляет. Пардон - конечно же делает "обход территории". Так вот - любой может заехать и поставить машину, цепь снимается очень легко.
Поделиться63Четверг, 12 декабря, 2013г. 19:14:17
Это Вы, наверное, на мое место ставите. Я вон без машины осталась вообще.
видимо что то случилось
Поделиться64Четверг, 12 декабря, 2013г. 19:14:59
Вот буквально полчаса назад я выезжал со двора. Цепь висит - охраны нет. Либо спит, либо где-то гуляет. Пардон - конечно же делает "обход территории". Так вот - любой может заехать и поставить машину, цепь снимается очень легко.
жалко народу мало тут собрать жалобы не получается толком
Поделиться65Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 13:58:21
Сейчас зима парковаться все будут так как получится...нужно с начало зачистить территорию возле охраны...(убрать поребрики газон) и присвоить места...а вот потом решать коллективно оплату и найм охраны парковки...а не тупо совать ее в счет фактуру...
Поделиться66Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 16:03:14
Сейчас зима парковаться все будут так как получится...нужно с начало зачистить территорию возле охраны...(убрать поребрики газон) и присвоить места...а вот потом решать коллективно оплату и найм охраны парковки...а не тупо совать ее в счет фактуру...
задал вопрос Сергею который все это организовал, сказал что если ничего не начинать то ничего не получится, запросил у него договор с охраной пока не принес мне
Поделиться67Понедельник, 16 декабря, 2013г. 07:51:21
задал вопрос Сергею который все это организовал, сказал что если ничего не начинать то ничего не получится, запросил у него договор с охраной пока не принес мне
Да-да-да.. Оченно интересно, что же у нас в договоре прописано. Сегодня выезжал в 6.30 - охраны не видно, цепи нет, кто хочешь заходи, что хочешь бери..
Поделиться68Понедельник, 16 декабря, 2013г. 14:17:36
Сегодня в 10:00 видел чистку снега...будет больше парковочных мест...радуемся.ждем договор. Как избежать конфликта с МирСервиса ведь я платить за охрану стоянки не буду?
Поделиться69Понедельник, 16 декабря, 2013г. 17:26:19
Ну вот. Опять не пустили такси.
Пошла с грудничком провожать престарелую бабушку с радикулитом.
Потащили на себе баулы к шлагбауму. Это окончательно укрепило во мне мысль, что я не буду платить ни за охрану ни за охрану парковки.
Поделиться70Вторник, 17 декабря, 2013г. 07:10:51
Ну вот. Опять не пустили такси.
Зато я вечером заезжаю без проблем. Никто ничего не проверяет. Можно подумать они мою машину запомнили.
Поделиться71Вторник, 17 декабря, 2013г. 08:45:12
Зато я вечером заезжаю без проблем. Никто ничего не проверяет. Можно подумать они мою машину запомнили.
Наверное, они же профессионалы!
Поделиться72Вторник, 17 декабря, 2013г. 10:36:31
Наверное, они же профессионалы!
Ах, да.. Я и забыл это. Ну а если серьезно - там только один дядечка проверяет. Невысокий такой. Остальные либо вообще не смотрят, либо спрашивают номер квартиры и... все.. Т.е. я говорю "598" - и проезжаю..
Поделиться73Среда, 18 декабря, 2013г. 22:48:39
согласен с Сергеем, но начинать нужно не с вымогательства денег за неоказываемую услугу, а с организации парк. мест с присвоением их каждой квартире
Поделиться74Среда, 18 декабря, 2013г. 22:51:53
Как избежать конфликта с МирСервиса ведь я платить за охрану стоянки не буду?
я думаю мир сервису вообще побарабану будут платить или нет, не будет денег хватать, они расторгнут договор и все, я по статье "охрана парковки" до присвоения места тоже платить не собираюсь, пишите письмо, я уже написал, надо больше таких писем, они наедут на Сергея, может и присвоение мест ускорится
Поделиться75Среда, 18 декабря, 2013г. 22:53:54
Можно подумать они мою машину запомнили.
а почему вы думаете иначе?, одни и те же машины заезжают по нескольку раз вдень, все равно в памяти остается, да хотя бы лица водителей
Поделиться76Четверг, 19 декабря, 2013г. 13:53:05
free14 написал(а):
Как избежать конфликта с МирСервиса ведь я платить за охрану стоянки не буду?
я думаю мир сервису вообще побарабану будут платить или нет, не будет денег хватать, они расторгнут договор и все, я по статье "охрана парковки" до присвоения места тоже платить не собираюсь, пишите письмо, я уже написал, надо больше таких писем, они наедут на Сергея, может и присвоение мест ускорится
Хорошо обязательно накатаю письмо...так как это нагло заставлять тупо платить.(нужно более организованно подходить к этому)..может они завтра решат на крыше вертолетную площадку организовать а мы плати...
Поделиться77Четверг, 19 декабря, 2013г. 14:38:04
Хорошо обязательно накатаю письмо...так как это нагло заставлять тупо платить.(нужно более организованно подходить к этому)..может они завтра решат на крыше вертолетную площадку организовать а мы плати...
Дело в том, что письмо нужно коллективное писать. Не думаю, что господин Прилепко откажется от такого сладкого кусочка. Даже если 10 человек откажутся - он просто пожертвует этими двумя рублями. А вот если откажутся платить все - тут ему придется почесаться.
Поделиться78Пятница, 20 декабря, 2013г. 10:55:25
Даже если 10 человек откажутся - он просто пожертвует этими двумя рублями.
в точку!
Поделиться79Пятница, 20 декабря, 2013г. 16:51:00
Ну так давайте попросим всех главных по подъезду пройтись с письмом и собрать подписи.(если я не прав поправьте)
Поделиться80Суббота, 21 декабря, 2013г. 01:49:47
Не думаю, что господин Прилепко откажется от такого сладкого кусочка.
Причем тут господин Прилепко? Вы считаете Прилепко инициировал охрану парковки? Вы ошибаетесь - ему эта парковка нужна меньше всего, даже охраняющую контору совет дома выбирал а не Прилепко, там выхлоп мизерный (если вообще есть), вот если у вас с отоплением будет порядок и вы перестанете жаловаться - для него это намного выгоднее, вот тут деньжат побольше и потихому можно срубить подавая всего лишь на 1-2 градуса температуру ниже, то же самое с ГВ. А винципе откровенно говоря не вижу я обдираловки с его стороны, кварплата более чем сносная.
Дело в том, что письмо нужно коллективное писать.
Леонид, что-то мне подсказывает, что писать, а потом еще и подписывать коллективное письмо вы вспотеете, а главное для чего, смысл какой? Вы что хотите добиться справедливости во всем мире?, идея хорошая, но по моему утопическая. Если большинство жильцов не напрягает платить за охрану парковки - пусть платят, а нам десятерым пусть не выставляют, ну а если все же напрягает - пусть пишут письма, Россия страна бюрократическая, лучше по одному письму от каждого жильца, чем одно коллективное, больше бумаг - больше движения. И вот когда их станет критическое кол-во, да еще и денюжки капать не будут, придет Рома Прилепко к Сергею в 256 (по моему) квартиру и скажет: "Чтож ты Сергей делаешь, протокола нет, большинства голосов нет, а ты меня от имени жильцов заставил договор подписать? Ты давай Сергей решай вопрос, либо деньги ищи, либо заканчивается наше сотрудничество с охраной вашей". Вот тогда может быть и начнется ускоренными темпами присвоение парковочных мест. А так - пустое сотрясание воздуха.
Отредактировано zorber (Суббота, 21 декабря, 2013г. 01:50:09)
Поделиться81Суббота, 21 декабря, 2013г. 01:51:43
Ну так давайте попросим всех главных по подъезду пройтись с письмом и собрать подписи.(если я не прав поправьте)
я не знаю как в других подъездах конечно, но в моем подъезде сомневаюсь я что старший по дому пойдет подписи собирать.
Поделиться82Суббота, 21 декабря, 2013г. 16:09:56
Причем тут господин Прилепко? Вы считаете Прилепко инициировал охрану парковки? Вы ошибаетесь - ему эта парковка нужна меньше всего, даже охраняющую контору совет дома выбирал а не Прилепко, там выхлоп мизерный (если вообще есть)
Ну я счетов не видел, конечно, но что-то мне подсказывает, что ЧОПу наша УК платит гораздо меньше.. Потому что нет никакой охраны парковки и территории. Есть всего лишь один человек на въезде, который если и работает, то только поднимая и опуская цепочку, и то не всегда.
Поделиться83Суббота, 21 декабря, 2013г. 16:20:23
здравствуйте,уважаемые соседи!кто-нибудь знает почему у меня в квитанции включена оплата стоянки 250руб хотя у меня машины нет?и не было.
Поделиться84Вторник, 24 декабря, 2013г. 17:38:03
здравствуйте,уважаемые соседи!кто-нибудь знает почему у меня в квитанции включена оплата стоянки 250руб хотя у меня машины нет?и не было.
Пишите жалобу в УК и не платите.))
Поделиться85Вторник, 24 декабря, 2013г. 17:39:14
Что то мне кажется жалоб все больше..) организации нет. Надо что то делать.
Поделиться86Среда, 25 декабря, 2013г. 00:45:38
Что то мне кажется жалоб все больше..) организации нет. Надо что то делать.
предложения?
Поделиться87Среда, 25 декабря, 2013г. 08:06:46
Всем привет. Не совсем о парковке. Скорее крик души. Вчера супруга стала свидетелем довольно неприятной ситуации. Как мы все знаем, территорию огородили забором, но жители дома 103 выломали часть ограды и ходят на остановку через наш двор (с тыльной стороны дома). В принципе, я их прекрасно понимаю, гораздо короче и дорога лучше. Возле выломанной части забора идет небольшой уклон и кто-то сделал там ступени, чтобы можно было пройти (скользко же). Вчера трактор чистил территорию и ВЕСЬ снег сгреб на эти ступени. Молодой человек (скорее всего инвалид, очень сильно хромал) потом оооочень долго орудовал там лопатой, пытаясь разгрести эту кучу и очистить ступени. Теперь вопрос: это инициатива тракториста или такое указание (завалить проход) дала УК? И как вы относитесь к запрету ПРОХОДА (именно прохода, про машины даже речи нет) через нашу территорию?
Поделиться88Четверг, 26 декабря, 2013г. 20:04:17
Я против прохода жителей соседних домов через территорию нашего дома. Ограждение территории предназначено именно для жителей нашего дома, сохранение благоустройства двора. У жителей 105 дома в 5 метрах от этого лаза есть дорога, а также есть официальный проезд через арку. Надо решать вопрос с актом вандализма в отношении забора, это наша общая собственность.
Поделиться89Пятница, 27 декабря, 2013г. 01:48:15
Всем привет. Не совсем о парковке. Скорее крик души. Вчера супруга стала свидетелем довольно неприятной ситуации. Как мы все знаем, территорию огородили забором, но жители дома 103 выломали часть ограды и ходят на остановку через наш двор (с тыльной стороны дома). В принципе, я их прекрасно понимаю, гораздо короче и дорога лучше. Возле выломанной части забора идет небольшой уклон и кто-то сделал там ступени, чтобы можно было пройти (скользко же). Вчера трактор чистил территорию и ВЕСЬ снег сгреб на эти ступени. Молодой человек (скорее всего инвалид, очень сильно хромал) потом оооочень долго орудовал там лопатой, пытаясь разгрести эту кучу и очистить ступени. Теперь вопрос: это инициатива тракториста или такое указание (завалить проход) дала УК? И как вы относитесь к запрету ПРОХОДА (именно прохода, про машины даже речи нет) через нашу территорию?
Вы наверное путаете дома 103 и 105, но:
1. не думаю, что было какое то указание, хотя может быть наш активист Сережа что-то и науказывал подобное, не удивлюсь.
2. я лично, как и большинсто думаю будут против использования нашего двора в качестве сквозного для свободного перемещения всех желающих.
однако, я считаю полнейшим дибилизмом наглухо закрытый забор в этой части, поскольку проход там нужен не только жителям дома 105 но и нашим жителям (например для ходьбы в гар. кооператив "лада", три минуты ходьбы от этого выхода) и в свое время, когда еще только собирались ставить забор сзади и по этому поводу было собрание, я высказал мнение, что здесь сейчас до появления охраны на заднем дворе, нужно оставить место под дверь, а впоследствии с появлением охраны воткнуть туда дверь с магнитным ключем, открывающуюся ключами от всех подъездов нашего дома. идея эта поддержки не нашла, а одна барышня высказалась, что мол наши обойдут кому нужно, на что я возразил, что в условиях утреннего цейтнота никто не будет заниматься регулярным обходом и забор этот без повреждений долго не простоит, что в итоге и вышло. впринципе я "за" ограждение территории, но ограждение же это должно быть комфортным для нашего проживания и кол-во выходов должно быть также комфортным для перемещения, ну для чего наглухо закрывать все и потом ходить наматывать круги. помоему, кроме двух выходов в виде въездов машин должно быть еще 2: первый - это там где сейчас сломали забор, а второй - это за 5-ым подъездом для прохода на рынок лаора.
Надо решать вопрос с актом вандализма в отношении забора, это наша общая собственность.
Отличное предложение, а как решать то?, или вы думаете милиция будет искать этого вандала? Или может быть Вы сами возьметесь за поиски и привлечение его к ответственности? А может быть у Вас есть готовые предложения как "решать вопрос с актом вандализма в отношении забора", извините, но это чепуха.
P.s. Чувствуется форум умирает потихоньку, вот как-то бы жильцов встряхнуть, чтоб активнее вступали в диалог. Может акцию сделать, каждому зарегистрировавшемуся в установленном порядке с указанием имени, номера кв. и т.д. пиво нахаляву наливать)))), ато так умрет совсем скоро форум.
Поделиться90Воскресенье, 5 января, 2014г. 17:38:55
Я предлагаю оградить всю территорию дома и сделать домофон общий можно две двери если хочется ходить короче. А то, тут можно пройти... там можно пройти. Ну и охрану соответственно будет охранять как машины так и обходить территорию. Такое уже давно практикуется на чистопольской. Только скажите к кому обращаться то и кто занимается организацией...а то мы тут много что обсуждаем только все виртуально...)))