Здравствуйте, соседи.
К сожалению, вчерашнее собрание показало, что людей очень трудно собрать вместе, чтобы обсудить какие-то вопросы. Поэтому по моей личной инициативе был создан этот форум. На нем можно обсудить любые вопросы и пожелания, а также просто пообщаться. Если кто-то имеет возможность помочь с наполнением форума, либо имеет опыт администрирования подобных проектов - буду рад любой помощи. Если вас раздражает навязчивая реклама (лично меня она здорово раздражает) вы можете материально помогать форуму (на текущий момент отключение рекламных блоков стоит 25 рублей в месяц и я их оплатил).
Итак - знакомимся!
Меня зовут Леонид, я живу в квартире №5 (точнее пока еще не живу, но надеюсь очень скоро ремонт закончится).
UPDATE: На данный момент материальная помощь не нужна, денег пока достаточно на 8 месяцев без рекламы.
Приветствую всех!
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться1Пятница, 29 ноября, 2013г. 12:37:54
Поделиться31Понедельник, 12 мая, 2014г. 23:12:23
Здравствуйте!
никто не сдает квартиру однокомнатную?
Я таких не знаю..
Поделиться32Четверг, 3 июля, 2014г. 11:28:24
Приветствую.. Интересная ситуация получается.. Не успеваю я повесить объявление, как его сразу срывают. Оно кому-то мешает? Не понимаю причину.. Может кто-то объяснит?
Поделиться33Четверг, 3 июля, 2014г. 14:40:41
Я тоже задаюсь этим вопросом.Объявления об очередном отключении горячей воды почему-то сорваны.Есть предположение,что этим занимаются уборщицы во имя чистоты)Сомневаюсь,что к этому причастны хулиганы)
Поделиться34Четверг, 3 июля, 2014г. 21:34:58
Приветствую.. Интересная ситуация получается.. Не успеваю я повесить объявление, как его сразу срывают. Оно кому-то мешает? Не понимаю причину.. Может кто-то объяснит?
Не переживайте, кто хочет тот всегда найдет (этот ресурс)